dimanche 25 janvier 2015

Culture et agriculture

   La fabrication de nouilles de riz se fait en famille


    A l'atelier de fabrication de la soie.


    Dégustant le café le plus cher du monde, un café récolté dans les excréments d'une civette asiatique. La civette consomme en effet les cerises du caféier, digérant leur pulpe mais pas leur noyau. Dans leur tube digestif, les sucs gastriques font subir une transformation bénéfique aux arômes des grains de café.

5 commentaires:

  1. très intéressant ! La civette c'est quoi comme genre d’animal ?
    Bisous
    Aline

    RépondreSupprimer
  2. Et il était bon ce café?
    Bisous
    Marion et Nico

    RépondreSupprimer
  3. Je viens juste d'en entendre parler, mais je ne sais pas, même si j'avais les moyens, si j'oserais le goûter !!!! L'avez-vous essayé ,,,,Plein de bisous marraine

    RépondreSupprimer
  4. Et alors, ce café, il vaut son prix??? En tout cas rien que pour la vue, ça vaut le coup!!!Bisous
    Chris et Will

    RépondreSupprimer