A l'atelier de fabrication de la soie.
Dégustant le café le plus cher du monde, un café récolté dans les excréments d'une civette asiatique. La civette consomme en effet les cerises du caféier, digérant leur pulpe mais pas leur noyau. Dans leur tube digestif, les sucs gastriques font subir une transformation bénéfique aux arômes des grains de café.
très intéressant ! La civette c'est quoi comme genre d’animal ?
RépondreSupprimerBisous
Aline
Et il était bon ce café?
RépondreSupprimerBisous
Marion et Nico
Euh? et c'est bon?
RépondreSupprimerAA
Je viens juste d'en entendre parler, mais je ne sais pas, même si j'avais les moyens, si j'oserais le goûter !!!! L'avez-vous essayé ,,,,Plein de bisous marraine
RépondreSupprimerEt alors, ce café, il vaut son prix??? En tout cas rien que pour la vue, ça vaut le coup!!!Bisous
RépondreSupprimerChris et Will